Vivek Subramanian

Prof. Dr. Vivek Subramanian wurde zum ordentlichen Professor für Mikrotechnik an der Fakultät für Ingenieurwissenschaften (STI) ernannt.

Vivek Subramanian erforscht die Wissenschaft und die Technik additiver Fertigungsprozesse, um Breitband-Elektronik zu realisieren. Weiter beschäftigt er sich mit der Mikrofabrikation, wobei ihm die Verbindung von konventioneller Mikroelektronik und fortgeschrittenen elektromechanischen Systemen erlaubt, neue Konzepte zu entwickeln, um Leistung und Effizienz in der Herstellung markant zu steigern. Mit seinem internationalen Fachwissen und seiner breiten Erfahrung wird Vivek Subramanian die Aktivitäten der EPFL in der Mikrofabrikation stärken und vorantreiben.

2018 ernannte oder beförderte Professoren

Professorinnen

Filtres :

STI
ENAC
SB
CDH
IC

Andreas Burg

Prof. Dr. Andreas Burg wurde zum ausserordentlichen Professor für Elektrotechnik an der Fakultät für Ingenieurwissenschaften (STI) ern (...)

Athanasios Nenes

Prof. Dr. Athanasios Nenes wurde zum ordentlichen Professor für Atmosphärenprozesse an der Fakultät für Bau, Architektur und Umwelt (E (...)