Jan S. Hesthaven

Vizepräsidium für akademische Angelegenheiten (VPA)

Jan S. Hesthaven ist Inhaber eines Doktortitels der technischen Universität Dänemark im Bereich der Erstellung mathematischer Modelle. Nach fast zwei Jahrzehnten an der Brown University wechselte er 2013 als Professor für computationelle Mathematik und Simulationswissenschaften an die EPFL. Von 2017 bis 2020 war er Dekan der Fakultät für Grundlagenwissenschaften.

Organisation 2020

Seite lesen

Martin Vetterli

Martin Vetterli hat am 1. Januar 2021 seine zweite Amtszeit als Präsident der EPFL angetreten. Er ist Elektrotechnikingenieur der ETH (...)